Come Back

Hai kalian kalian yang ga sengaja masuk ke blog gw… Pasti banyakk…

Gw mau mengisahkan kegiatan gw sekarang ini..

Setelah lulus UN dan keluar dari SMK Tarakanita, gw magang selama 3 bulan di salah satu Kantor Akuntan Publik (KAP) di Jakarta. Lumayan menyibukkan gw dan membuat kepala gw cekat cekot karna ternyata setelah lulus gw ga lepas dari yang namanya Akuntansi. Agak nyesel sih masuk magang disana tapi gw mencoba pikir positif karna setelah gw selesai kerja disitu akan menambah pengalaman kerja gw kalo nanti gw mau cari kerja lagi setelah kuliah. Kerjaannya jadi Acccounting, ngerjain siklus perusahaan orang lain. Agak pusing karna yang dikerjain bukan perusahaan kita tapi perusahaan orang lain yang belom tau pasti gimana kebijakan kebijakan perusahaannya. Adoh mabok.. Tapi untungnya gw udah memasuki hari hari terakhir kerja karna tanggal 1 agustus udah mulai pengenalan kampus di Atmajaya. Kampus pilihan gw sendiri.

Gw agak ga sabar buat masuk kuliah, tapi agak takut karna gw tuh susah buat adaptasi dengan orang baru lagi, sementara gw lagi belajar buat bisa lebih baik bersosialisasinya. Untungnya ada teknologi namanya Google, gw tinggal search ‘Ospek Atmajaya’ muncul deh blog blog yang sharing pengalaman mereka selama Ospek. Setelah baca lumayan seru juga buat bayangannya, hari pertama bosen, kedua seneng, ketiga sedih, yaa normallah yaa..

Tunggu aja cerita gw setelah Ospek, gw bakal share juga buat nambah2in blog yang sharing tentang ospek atmajaya, biar temen2 adek2 kelas yang pengen tau bisa dapet bayangan juga..

See you againn…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s